switch《门格勒乐团-贫困的女友 メンヘラアンサンブル Needy Girlfriends》中文版nsp下载

  switch《メンヘラアンサンブル Needy Girlfriends》中文版nsp下载!一款日系的视觉小说游戏!依然是以恋爱为主!喜欢的话千万不要错过!

switch《门格勒乐团-贫困的女友 メンヘラアンサンブル Needy Girlfriends》中文版nsp下载_0
switch《门格勒乐团-贫困的女友 メンヘラアンサンブル Needy Girlfriends》中文版nsp下载_1
switch《门格勒乐团-贫困的女友 メンヘラアンサンブル Needy Girlfriends》中文版nsp下载_2
switch《门格勒乐团-贫困的女友 メンヘラアンサンブル Needy Girlfriends》中文版nsp下载_3
switch《门格勒乐团-贫困的女友 メンヘラアンサンブル Needy Girlfriends》中文版nsp下载_4

  因为心地善良,与少女们结为好友,受到了很多人的喜爱。

  我想被一个人爱到死。这是一部视觉小说,可以让你的愿望成真。

  故事在三位女主的折腾中推进。

  由“Noirsoft”品牌于2017年发布的美少女游戏,在“PandaShojo”平台上进行了重制,让全世界的人们都能享受到它。

  ◆简介

  心地善良的主人公受到各路少女的青睐,但个个都是menhera。

  即使是一个人沉重的爱也会进一步重叠……在一段艰难的沉重的爱情关系中。

  被女孩子捡到真好……不是吗?

  ◆剧情简介

  情人节。主人公一条翔也偶然遇到了东条静香。

  显然,她无法让暗恋的人收到巧克力。

  如果你这样安慰她,你就会收到那块巧克力。

  之后两人成为好友,静香的爱却越来越过分。

  再加上有着奇异爱情的青梅竹马,相信翔矢是自己命中注定的搭档的电波少女,以及两名女主角的加入,翔矢与其他人的关系令人发指。

  肖亚的生活发生了翻天覆地的变化。从收到巧克力的那一刻起…

  ◆角色

  :东条静香 –

  对主人公倾注过多爱意的女学生-

  专一且安静的性格。因此,他的爱是沉重的。

  我不善于诚实地表达自己的感受,所以经常被人误解。

  因为情人节,开始担心翔也……

  ・水原凉子——兼具

  正常与异常两面性的青梅竹马——

  喜欢翔也的青梅竹马。

  表面上,她是个普通的女孩,但到了翔也身边,她的性格就大变样了,露出了狂暴的本性。

  他还有着死缠烂打的气质,不断地寻找翔也的爱好和喜好。

  ・嶋野美月 ――

  可以接收爱的电波的哥特式洛丽塔少女――

  喜欢哥特式洛丽塔装束的假设性很强的电波少女。

  他武断地认为主角是他命中注定的伙伴,并做出古怪的行为。

  在她看来,两人已经在谈恋爱了。

  ・主角翔也一条

  。

  有着不能放过麻烦的人的性格,结果遇到了静香等人。

  有一些优柔寡断,恶化了与他们的关系。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。