switch《梦幻战士-瓦莉斯 for Mega(Drive Mugen Senshi Valis for Mega Drive)》日文版nsp下载

  switch《梦幻战士-瓦莉斯 for Mega Drive (Mugen Senshi Valis for Mega Drive)》日文版nsp下载!一款曾经登录世嘉主机Mega Drive的MD游戏!现在登录switch啦!

switch《梦幻战士-瓦莉斯 for Mega(Drive Mugen Senshi Valis for Mega Drive)》日文版nsp下载_0
switch《梦幻战士-瓦莉斯 for Mega(Drive Mugen Senshi Valis for Mega Drive)》日文版nsp下载_1

  游戏名称: (梦幻战士-瓦莉斯)游戏年代:1991 平台:MD 厂商 :Riot 游戏英文名:Mugen Senshi Valis

  描述:为了寻找失去的光芒,幻影战士现在苏醒了!

  Mega Drive版的“Mugen Senshi Valis”已经完全移植到Nintendo switch™!

  麻生优子是一个普通的女学生,描绘了作为瓦利斯战士的成长过程。优子的任务是打败维坎蒂的统治者洛格雷斯和他的四个版下属,并取回五件“幻影珠宝”。瓦利斯战士的传奇从这里开始。

  ■配备声音模式和视觉模式配备欣赏模式,

  您可以充分享受瓦利斯声音的瑰宝和美丽的视觉场景!

  此外,您可以在任何地方保存和加载,如果您犯了错误,您可以返回并使用“倒带”功能重新开始,这样您就可以充分享受 Valis!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。