变形金刚:赛博坦的陨落 PC中文版下载

  变形金刚:赛博坦的陨落 PC中文版下载。《变形金刚:赛博坦之战》续作《变形金刚:赛博坦的陨落》将引入恐龙勇士的领袖“钢锁”,游戏将继续博派与狂派的对决,还包括两方从赛博坦的迁徙。据悉,该作将包含卡通版的方舟太空大战。

变形金刚:赛博坦的陨落 PC中文版下载_0

变形金刚:赛博坦的陨落 PC中文版下载_1

  《变形金刚:塞伯坦的陨落》是动视代理发行的《变形金刚》系列游戏最新作品。《变形金刚:塞伯坦的陨落》将继续博派与狂派的内战,故事将更加黑暗,加入诸多新游戏玩法。为庆祝新作发布,GI特别发布了两款封面。游戏结局可能是到达地球。

  在最新的《变形金刚:塞伯坦的陨落》中,我们将跟随“柱哥”一起亲历汽车人家园“塞伯坦”的陨落,期间会损伤基友大黄蜂,狂派那边也好不到哪去,同时恐龙机器人钢索还为霸气登场,共同书写史诗般的篇章,这部作品对《变形金刚》来说,绝对不容错过,因为这是根据原版漫画改编,受原作者负责的霸气游戏!

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。