泰坦之旅不朽王座 PC中文版下载

  泰坦之旅不朽王座 PC中文版下载。《泰坦之旅:不朽王座》 拥有更长的游戏时间,每种难度的单人任务长度达到12小时。同时各种还将加入各种新要素,例如8种新角色与各种职业技能,数十种新敌人,上百种新的武器。

泰坦之旅不朽王座 PC中文版下载_0

泰坦之旅不朽王座 PC中文版下载_1

  《泰坦之旅:不朽王座》的画面效果更加迷人,情节设定更为丰富,添加了许多新角色和装备。比如进入新作,首先会欣赏到“Plains of Judgment”这个区域,那里的面积相当辽阔,遗憾的是荒芜人烟,到处是造型奇特的岩石和大小不同的深坑裂缝,看到如此危险的环境,没有一定胆量和足够的勇气简直无法向前迈开脚步。

  辽阔的幽灵平原

  简而言之,“Plains of Judgment”实际上是一块荒芜之地。自古以来,每一个幽灵都将会跨越这个平原到达“Tower of Judgment”。这里也是大量阴影活动的家园,它们常年游荡在那里,没有什么值得高兴的事情,也没有任何恐惧之感。虽然它们可以在那个平原上四处转悠,不过也有一定的限制,数百年来曾经想打破这种束缚,结果最终都失败了。时间久了它们逐渐失去了记忆,互相之间不存在任何身份地位,只好稀里糊涂地混日子。

  如果新的阴影要抵达这里,需要通过“冥河(环绕地狱的河)” 进入“Lost Souls”之城,这座城市是由许多石雕组成的一个地下世界。这个家园里聚集着很多阴影,那里只是“Plains of Judgment”平原的一部分。和活人绝然不同的是,阴影几乎没有任何重量,也不存在什么实体,仅仅是一种虚幻的东西在飘动。因此面对悬崖绝壁,是没有一点恐惧和困难的,轻飘飘的便可进入那些雕有花纹的石头房间。新的阴影会感觉一直待在城堡中太无聊,而老的阴影已经被折磨的没有一点雄心或者目标。它们随着河流漂移,跨越桥梁进入大厅游动。

  在长期的渴望和伟大的理想之间,城堡中的一些阴影不免会引发战争,不过作战时间很短暂,很快就会结束。毕竟进入这块平原,它们知道城堡在哪里,也知道如何到达那里,因此作战之后便会迅速赶往目的地。进入“Lost Souls”之城后,新的阴影将会选择从“Salt Flats”开始出发冒险,如此一来展现在眼前有两种更加广阔的天地——一个是充满灰尘,了无生趣的荒凉平地;另一个是绿色满院,激情四射的足球场地。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。