英雄传说6:空之轨迹FC PC中文版下载

  英雄传说6:空之轨迹FC PC中文版下载。《英雄传说6:空之轨迹》作为英雄传说的全新系列,空之轨迹首次将该系列的画面换成了3D场景和2D人物的形式,游戏中在大多场景之下都会在屏幕左上角出现该区域的地图,你可以自由调整地图的整体方位。

英雄传说6:空之轨迹FC PC中文版下载_0

英雄传说6:空之轨迹FC PC中文版下载_1

  《英雄传说6-空之轨迹》是FALCOM公司(全称:Nihon Falcom Corp)出品的《英雄传说系列》之第六部第一章。空之轨迹FC就是第一部(FIRST CHAPTER),为区别空之轨迹SC第二部(SECOND CHAPTER)才加上了FC。

  人们生活是靠一种叫做导力器的技术所支撑着。50年前,导力革命所带来的导力器,被应用于以飞船为首的各种各样技术领域中,使得人们的生活进入飞跃性的富裕时代。另一方面,很多国家为了开发拥有导力力量的兵器而展开激烈的争夺,成为霸权国家成为很多国家的意图……在这个错综复杂的时代里,大陆陷入了混乱之中。

  这个时代,有一个生存于列强罅缝中的独立小国——利贝尔。以利贝尔为舞台的起点,主人公艾丝蒂尔将在冒险旅途上遇到各色各样的人物,以成为正式游击士为目标的她,揭开了故事的序幕。

  游戏采用的是斜45度视角,人物和场景都采用真实的大小比例。在任何环境下你还可以左右旋转角度,选择你所熟悉的方向进行游戏。游戏的光影效果很出色,建筑物和人物在阳光下的影子和战斗中多角度变化所产生的绚丽的魔法打斗效果。游戏中场景也会随着时间的变化而改变。此外,游戏还在人物的对话框中加入了人物头像,人物的表情也会随着对白的不同而发生变化。在装备栏中也首次插入了人物的全身像。

  音乐一直是英雄传说系列的卖点之一,主题旋律凄美,感人同时又让人充满力量,催人奋进。在空之轨迹中,游戏的主题旋律会随着剧情的发展多次出现,但音乐的节奏和演奏乐器都会根据场合的不同发生变化。比如用钢琴弹奏给人一种安详宁静的感觉;用口琴吹奏则多了一份悲凉和忧伤;用交响乐演奏气势庞大而辉宏。正是这种充满变化的音乐表达方式,才会给我们带来一次又一次的感动。游戏的背景音乐也延续了英雄传说系列的风格,旋律自然优美,节奏朴实简洁。无论是欢快的还是平静的,悲伤的,都能引起我们的共鸣。

声明:本站所有文章,如无特殊说明或标注,均为本站原创发布。任何个人或组织,在未征得本站同意时,禁止复制、盗用、采集、发布本站内容到任何网站、书籍等各类媒体平台。如若本站内容侵犯了原著者的合法权益,可联系我们进行处理。